Perkembangan Google Chrome Linux

Fitur theme juga hadir pada Google Chrome untuk Linux

Fitur theme juga hadir pada Google Chrome untuk Linux

Baru-baru ini saya menginstal Google Chrome pada Ubuntu, menggunakan versi beta yang masih dalam tahap percobaan. Memang ada banyak fitur Google Chrome yang masih belum ada pada versi Linux ini, tetapi pada build terbarunya ini, Google Chrome versi Linux ini sudah mengintegrasikan fitur theme. Ya, dengan fitur ini, anda bisa mengganti-ganti theme Google Chrome sesuai keinginan anda. Di samping itu, saya juga merasa Google Chrome tampak lebih responsif dan lebih bebas “crash” dibanding versi sebelumnya yang saya coba.

Bagi anda yang tertarik mencobanya, silakan unduh di sini untuk Ubuntu 32-bit dan di sini untuk Ubuntu 64-bit. ^^

Tentang animaster

A Nendoroid collector who likes to blog about Nendoroid and take photos of Nendoroid. Works as a freelance web programmer.
Pos ini dipublikasikan di Linux dan tag , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Perkembangan Google Chrome Linux

  1. Andi berkata:

    Katanya yang versi ini cukup lebih cepat juga ya dibanding FF 3.5?

    Btw, FYI, Untuk Linux “keluarga” RPM dapat men-download-nya dari sini.

  2. Andi berkata:

    Katanya yang versi ini cukup lebih cepat juga ya dibanding FF 3.5?

    Btw, FYI, Untuk Linux “keluarga” RPM dapat men-download-nya dari sini.

  3. Avanca Linux berkata:

    Semoga versi finalnya bisa cepat selesai di release…udah penasaran bangat neh…

  4. Avanca Linux berkata:

    Semoga versi finalnya bisa cepat selesai di release…udah penasaran bangat neh…

  5. animaster berkata:

    @andi
    Saya belum mencoba membandingkannya dengan Firefox 3.5, tetapi yang pasti kinerja Google Chrome versi ini sudah jauh lebih baik daripada sebelumnya. Thanks untuk link unduh versi RPM-nya. ^^

    @avanca linux
    Setuju. Saya juga penasaran dengan versi finalnya. ^^

  6. animaster berkata:

    @andi
    Saya belum mencoba membandingkannya dengan Firefox 3.5, tetapi yang pasti kinerja Google Chrome versi ini sudah jauh lebih baik daripada sebelumnya. Thanks untuk link unduh versi RPM-nya. ^^

    @avanca linux
    Setuju. Saya juga penasaran dengan versi finalnya. ^^

  7. kafein berkata:

    makasih banget mas, aq baru tau ternyata Google Chrome sudah bisa di ubuntu hehe masalahnya aq baru juga sih pake ubuntu, kebetulan saya pake yang 8.04. ajarin yah mas hehe

  8. kafein berkata:

    makasih banget mas, aq baru tau ternyata Google Chrome sudah bisa di ubuntu hehe masalahnya aq baru juga sih pake ubuntu, kebetulan saya pake yang 8.04. ajarin yah mas hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s