Akhirnya Datang Juga!

Paket CD Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope dari ShipIt

Paket CD Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope dari ShipIt

Setelah menunggu sekitar 1 bulan, akhirnya pesanan CD Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope saya datang juga hari ini. Isi paketnya adalah 5 keping CD Ubuntu 9.04 dan 2 lembar stiker Ubuntu. Saya cukup terkesan dengan desain kotak CD-nya yang terlihat profesional dan eksklusif. Kebetulan saat paket ini dikirimkan, ada salah seorang teman yang datang ke rumah saya. Langsung deh saya berikan 1 keping CD Ubuntu 9.04 tersebut kepadanya dan ternyata dia langsung menginstalnya ke dalam laptop VAIO-nya saat itu juga. Welcome to Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope, my friend and thanks to Canonical! ^^

Iklan

Tentang animaster

A Nendoroid collector who likes to blog about Nendoroid and take photos of Nendoroid. Works as a freelance web programmer.
Pos ini dipublikasikan di Linux, Self dan tag , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Akhirnya Datang Juga!

  1. Sudjianto berkata:

    Wah senang ya?
    Pesananku kog belum dateng ya?
    Kalo akoe kog dapetnya (8.10) cuman 1 keping?
    Yang 9.04 bagus gak?

  2. Sudjianto berkata:

    Wah senang ya?
    Pesananku kog belum dateng ya?
    Kalo akoe kog dapetnya (8.10) cuman 1 keping?
    Yang 9.04 bagus gak?

  3. animaster berkata:

    Mengenai pesanan CD, memang durasi pengirimannya bervariasi. Ada yang sudah menerima pesanannya sekitar 1-2 minggu lalu. Tentang jumlah pesanan, saya memang memesan CD tersebut melalui “special request”, bukan pemesanan normal.
    Menurut saya, Ubuntu 9.04 merupakan rilis Ubuntu yang cukup solid, terlepas dari sedikit bug pada beberapa kartu grafis, seperti Intel dan ATI/AMD versi lama.

  4. ohdediku berkata:

    Yaolohhh….
    Saya sudah sebulan nie belum juga dikirm2,
    pdahal dr pengalaman yang dulu2 paling banter 3 minggu
    dah sampe….
    Da apa ni shipit???

    Salam Linuxer,

  5. ohdediku berkata:

    Yaolohhh….
    Saya sudah sebulan nie belum juga dikirm2,
    pdahal dr pengalaman yang dulu2 paling banter 3 minggu
    dah sampe….
    Da apa ni shipit???

    Salam Linuxer,

  6. irawan berkata:

    beta jg belom dapat kiriman nih…..kok skrg lama ya sampe nya…ato krn beta di ambon kali ya..he..he..

  7. irawan berkata:

    beta jg belom dapat kiriman nih…..kok skrg lama ya sampe nya…ato krn beta di ambon kali ya..he..he..

  8. animaster berkata:

    Ya, mungkin daerah anda agak sulit dijangkau. Silakan ditunggu saja.

  9. ohdediku berkata:

    yeeeaaaahhhhh……
    Akhirnya datang juga nih CD,
    tak tanggung2 110 CD…..
    Banyak kan

    Yang mau CDnya bisa di Kroscek disini
    http://ohdediku.wordpress.com/2009/05/25/pesanan-cd-gratis-dari-ubuntu-akhirnya-datang-juga/

  10. ohdediku berkata:

    yeeeaaaahhhhh……
    Akhirnya datang juga nih CD,
    tak tanggung2 110 CD…..
    Banyak kan

    Yang mau CDnya bisa di Kroscek disini
    http://ohdediku.wordpress.com/2009/05/25/pesanan-cd-gratis-dari-ubuntu-akhirnya-datang-juga/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s