Nintendo DSi Telah Dirilis

Warna Nintendo DSi

2 Pilihan: Warna Nintendo DSi

Nintendo DSi telah dirilis secara resmi di Jepang kemarin. Beberapa toko game besar di Jepang dibanjiri oleh para pembeli yang ingin memiliki konsol handheld terbaru dari Nintendo ini. Berikut adalah beberapa foto rilis DSi di Jepang.

Suasana salah satu gerai penjualan DSi di Jepang

Ramai: Suasana salah satu gerai penjualan DSi di Jepang

Salah satu kasir toko game yang menjual DSi

Poster: Salah satu kasir toko game yang menjual DSi

Isi box NDSi

Box: Manual + AC Adapter + Konsol DSi

Konfigurasi Wi-Fi pada DSi

Keamanan: Konfigurasi Wi-Fi pada DSi

Tertarik untuk membelinya? Silakan tunggu kehadirannya di Indonesia beberapa saat lagi, tentunya dengan harga yang agak tinggi, mengingat kurs Rupiah sedang anjlok belakangan ini. ^^

Iklan

Tentang animaster

A Nendoroid collector who likes to blog about Nendoroid and take photos of Nendoroid. Works as a freelance web programmer.
Pos ini dipublikasikan di Gaming, Mobile, Technology dan tag , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Nintendo DSi Telah Dirilis

  1. Chanabiz berkata:

    gak akh.. saya mending menanti yang Versi US nya.. tuh dsi ga ada pilihan languagenya T__T pure Japan πŸ˜›

  2. Chanabiz berkata:

    gak akh.. saya mending menanti yang Versi US nya.. tuh dsi ga ada pilihan languagenya T__T pure Japan πŸ˜›

  3. animaster berkata:

    @Chanabiz
    Oh … jadi bahasanya masih 100% Nippon? Wah gawat juga … ^^

  4. animaster berkata:

    @Chanabiz
    Oh … jadi bahasanya masih 100% Nippon? Wah gawat juga … ^^

  5. Chanabiz berkata:

    @animaster
    yups.. tapi katanya ntar musim semi depan baru nyusul ke beberapa negara.. btw katanya sih. mu munculin warna yang berbeda.. warna apa yah… hahaha penasaran…

  6. Chanabiz berkata:

    @animaster
    yups.. tapi katanya ntar musim semi depan baru nyusul ke beberapa negara.. btw katanya sih. mu munculin warna yang berbeda.. warna apa yah… hahaha penasaran…

  7. animaster berkata:

    @Chanabiz
    Kemungkinan besar DSi (dan PSP-3000) akan dirilis juga dengan warna-warna standar lainnya seperti: Merah, Pink, Biru, Coklat, Kuning. ^^

  8. animaster berkata:

    @Chanabiz
    Kemungkinan besar DSi (dan PSP-3000) akan dirilis juga dengan warna-warna standar lainnya seperti: Merah, Pink, Biru, Coklat, Kuning. ^^

  9. pan_thom berkata:

    Mungkin bakalan ada limited edition NDSi yang disesuaiin dgn game2nya…..

    ada yang tau game andalannya??

  10. pan_thom berkata:

    Mungkin bakalan ada limited edition NDSi yang disesuaiin dgn game2nya…..

    ada yang tau game andalannya??

  11. animaster berkata:

    @pan_thom
    Salam kenal. Beberapa game andalan DS(i) bisa dilihat di sini.

  12. animaster berkata:

    @pan_thom
    Salam kenal. Beberapa game andalan DS(i) bisa dilihat di sini.

  13. Sem berkata:

    Kemarin baru beli DSi, agak mahal, cuman bisa pakai SDHC, terus Flash Card enggak ada yang jalan

  14. Sem berkata:

    Kemarin baru beli DSi, agak mahal, cuman bisa pakai SDHC, terus Flash Card enggak ada yang jalan

  15. animaster berkata:

    @Sem
    Salam kenal. Terima kasih atas informasinya yang sangat berguna bagi para calon pembeli DSi. ^^

  16. animaster berkata:

    @Sem
    Salam kenal. Terima kasih atas informasinya yang sangat berguna bagi para calon pembeli DSi. ^^

  17. adi berkata:

    mau nanya kira-kira harga nya berapanya?

  18. adi berkata:

    mau nanya kira-kira harga nya berapanya?

  19. shien berkata:

    buat nambah infor, masi trbilang mahal 2,7 – 2,8 juta T_T setahu sy

  20. shien berkata:

    buat nambah infor, masi trbilang mahal 2,7 – 2,8 juta T_T setahu sy

  21. anggavantyo berkata:

    wah asik tuh.. enakan yang japan langsung.. qualitynya bagus. kalo bahasa ya coba-coba belajar πŸ˜‰

  22. anggavantyo berkata:

    wah asik tuh.. enakan yang japan langsung.. qualitynya bagus. kalo bahasa ya coba-coba belajar πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s