Polling: Konsol Handheld Mana yang akan Anda Beli?

Sony PlayStation Portable seri 3000 (PSP-3000) telah dirilis dan Nintendo DSi akan menyusul. Mana yang akan anda beli? Atau anda lebih tertarik pada seri sebelumnya? ^^

Iklan

Tentang animaster

A Nendoroid collector who likes to blog about Nendoroid and take photos of Nendoroid. Works as a freelance web programmer.
Pos ini dipublikasikan di Gaming dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Polling: Konsol Handheld Mana yang akan Anda Beli?

  1. reefphien berkata:

    aq tetep milih PSP3000,,tp pas udah ada firmware buat maen gim bbaja**n tentunya,,biar irit gtu,,
    yg pasti SONY PS iis number one..

  2. reefphien berkata:

    aq tetep milih PSP3000,,tp pas udah ada firmware buat maen gim bbaja**n tentunya,,biar irit gtu,,
    yg pasti SONY PS iis number one..

  3. dj berkata:

    Bli dua duanya!!!jd nabung dl..dua2nya punya kelebihan n kekurangan msg2..apalg game2 yg emg top..untuk skrg psp emg msh klh dr ds dari segi pilihan game..tp untuk 2009 atau 2010 nnt mgkn keadaan berblk(rilisnya birth by sleep n FF agito 13)..So, klo mw bli skrg mending bli ds dulu..psp mgkn akan memasuki ms keemasannya tahun dpn.sdgkn ds mmg udh memski ms keemasannya(dgn byknya game keren yg telah dirilis n akan dirilis)..tp tetep aja dua2nya worthed buat dibeli..

  4. dj berkata:

    Bli dua duanya!!!jd nabung dl..dua2nya punya kelebihan n kekurangan msg2..apalg game2 yg emg top..untuk skrg psp emg msh klh dr ds dari segi pilihan game..tp untuk 2009 atau 2010 nnt mgkn keadaan berblk(rilisnya birth by sleep n FF agito 13)..So, klo mw bli skrg mending bli ds dulu..psp mgkn akan memasuki ms keemasannya tahun dpn.sdgkn ds mmg udh memski ms keemasannya(dgn byknya game keren yg telah dirilis n akan dirilis)..tp tetep aja dua2nya worthed buat dibeli..

  5. okii berkata:

    kalo di liat dari game keknya psp deh jago nyaaa……psp aja dehhhh

  6. okii berkata:

    kalo di liat dari game keknya psp deh jago nyaaa……psp aja dehhhh

  7. Steve berkata:

    hahahaha…
    gw ktipu ma org jualan PSP dibilang 2006 mlagh dapat 2000!
    hati” yg mao bli PSP…
    tpi gw skaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ma consolenya sony?
    kya PS3 is the best n PSP is coooooooooooooooool!!!
    keren bgt SONY!!!

  8. Steve berkata:

    hahahaha…
    gw ktipu ma org jualan PSP dibilang 2006 mlagh dapat 2000!
    hati” yg mao bli PSP…
    tpi gw skaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ma consolenya sony?
    kya PS3 is the best n PSP is coooooooooooooooool!!!
    keren bgt SONY!!!

  9. Darwin berkata:

    Apa bedanya ya PSP 2000 dgn 2006?? Hehehe

  10. Darwin berkata:

    Apa bedanya ya PSP 2000 dgn 2006?? Hehehe

  11. animaster berkata:

    @Steve & Darwin
    Salam kenal. PSP Slim atau lebih dikenal sebagai seri PSP-2000, dirilis dalam beberapa daerah (region) dengan kode tipe yang sedikit berbeda. Misalnya, PSP-2000 adalah versi Jepang, PSP-2001 versi USA, dan PSP-2006 itu versi Asia. Tidak ada perbedaan sama sekali dari segi fitur, jadi anda tidak perlu kuatir.
    Setahu saya memang yang dijual di negara Asia umumnya adalah PSP-2006 (Piano Black dan Ceramic White) dan PSP-2000 untuk warna lainnya.

  12. animaster berkata:

    @Steve & Darwin
    Salam kenal. PSP Slim atau lebih dikenal sebagai seri PSP-2000, dirilis dalam beberapa daerah (region) dengan kode tipe yang sedikit berbeda. Misalnya, PSP-2000 adalah versi Jepang, PSP-2001 versi USA, dan PSP-2006 itu versi Asia. Tidak ada perbedaan sama sekali dari segi fitur, jadi anda tidak perlu kuatir.
    Setahu saya memang yang dijual di negara Asia umumnya adalah PSP-2006 (Piano Black dan Ceramic White) dan PSP-2000 untuk warna lainnya.

  13. oldjoker berkata:

    PSP 3000 sudah bisa bajakan belum ya?

  14. oldjoker berkata:

    PSP 3000 sudah bisa bajakan belum ya?

  15. animaster berkata:

    @oldjoker
    Bisa, tapi belum “sesempurna” PSP-2000 versi lama. ^^;

  16. animaster berkata:

    @oldjoker
    Bisa, tapi belum “sesempurna” PSP-2000 versi lama. ^^;

  17. agus051 berkata:

    yang pastinya psp dong.. tapi psp 3000 maennya agak repot, hacked nya gak bisa permanen, untung punyaku versi yang 2000..

  18. agus051 berkata:

    yang pastinya psp dong.. tapi psp 3000 maennya agak repot, hacked nya gak bisa permanen, untung punyaku versi yang 2000..

  19. oldjoker berkata:

    Maksudnya ngga bisa permanen hacked itu gmn ya?

  20. animaster berkata:

    Mungkin …. kalau PSP-3000 nya dimatikan (bukan standby), firmware nya akan “kembali ke kondisi asal” (bukan CFW alias tidak bisa menjalankan game b*j*k*n). Ini yang mungkin disebut sebagai semi-permanent-hack pada PSP-3000.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s