Paket Penjualan PSP-3000

PSP-3000 Piano Black Value Pack

Akhirnya Datang Juga: PSP-3000 Piano Black Value Pack

PSP-3000 sudah resmi dirilis di Jepang. Secara fisik, ukurannya tidak berbeda dengan PSP-2000, yaitu 169.4 x 18.6 x 71.4mm. Apa saja yang termasuk dalam paket penjualannya?

Pada PSP-3000 Value Pack (24800 Yen), paket penjualannya termasuk:

  • Konsol PSP-3000 (pasti donk ^^)
  • Battery Pack 1200 mAh
  • AC Adapter (PSP-380)
  • 4GB Memory Stick PRO Duo
  • Handstrap
  • Pouch
  • Buku panduan

Berikut adalah beberapa foto PSP-3000.

Paket Penjualan PSP-3000

Bundel: Paket Penjualan PSP-3000

Battery Pack pada PSP-3000

1200 mAh: Battery Pack pada PSP-3000

Bagian Dalam PSP-3000

Garansi Hangus: Bagian Dalam PSP-3000

Grip Attachment, salah satu aksesoris tambahan PSP-3000

Black Falcon: Grip Attachment, salah satu aksesoris tambahan PSP-3000

Anda juga dapat menambahkan berbagai aksesoris pada PSP-3000 anda. Ada yang berguna untuk membuat anda dapat memainkan PSP-3000 dengan lebih nyaman, dan ada juga yang memperluas fungsionalitasnya. Salah satu di antaranya adalah Grip Attachment dan PSP Cradle.

Grip Attachment merupakan aksesoris tambahan yang berguna untuk membuat tangan anda lebih nyaman saat memegang PSP, baik PSP-1000, 2000, maupun 3000. Aksesoris ini tidak dibuat oleh Sony sendiri, melainkan dikembangkan oleh perusahaan pihak ketiga, seperti HORI dan MSY.

Aksesoris tambahan PSP yang cukup menarik

PSP Cradle: Aksesoris tambahan PSP yang cukup menarik

PSP Cradle dikembangkan oleh Sony sendiri. Aksesoris ini berguna bagi anda yang ingin menjadikan PSP-3000 sebagai “bioskop mini”. PSP Cradle (PSP-S410) hanya dapat digunakan pada PSP yang mendukung TV-out, yaitu PSP-2000 dan PSP-3000. Anda tinggal memasangkan PSP anda pada cradle tersebut, sambungkan kabel dari cradle ke HDTV, dan anda dapat menonton dan memainkan game PSP pada layar HDTV. Anda juga memperoleh sebuat remote control pada paket penjualannya. Harga aksesoris ini adalah 4800 Yen.

PSP Cradle dan Remote Control

Jadikan PSP Bioskop Mini: PSP Cradle dan Remote Control

Sebelum anda membeli PSP-3000, ada baiknya anda menunggu terlebih dahulu. Mengapa? Ada beberapa laporan dari pengguna PSP-3000 yang mengeluhkan adanya garis-garis (interlace) pada video yang diputar pada PSP-3000, terutama pada video dengan objek yang bergerak dengan kecepatan tinggi. Bahkan hal ini tidak hanya terjadi pada video saja, tetapi juga pada game-game yang memiliki framerate tinggi. Apakah ini merupakan bug secara firmware atau cacat hardware? Kita tunggu saja apa respon dari Sony mengenai hal ini. ^^

Video seharusnya diputar seperti gambar kiri, garis-garis interlace pada gambar kanan

Masalah: Video seharusnya diputar seperti gambar kiri, garis-garis interlace pada gambar kanan

Sumber: Game Watch / PC Watch

Iklan

Tentang animaster

A Nendoroid collector who likes to blog about Nendoroid and take photos of Nendoroid. Works as a freelance web programmer.
Pos ini dipublikasikan di Gaming, Mobile, Technology dan tag , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Paket Penjualan PSP-3000

  1. tow2 berkata:

    waduh2..animaster uptodate banget neh..thanks buat info2nya..ngebantu banget..
    sekarang blog animaster udah jadi salah satu web yang harus dicek tiap harinya..
    ditunggu yah info2 lainnya..

  2. tow2 berkata:

    waduh2..animaster uptodate banget neh..thanks buat info2nya..ngebantu banget..
    sekarang blog animaster udah jadi salah satu web yang harus dicek tiap harinya..
    ditunggu yah info2 lainnya..

  3. animaster berkata:

    @tow2
    Saya turut senang bisa memberi info yang berguna bagi gamer lainnya. ^^

  4. animaster berkata:

    @tow2
    Saya turut senang bisa memberi info yang berguna bagi gamer lainnya. ^^

  5. januar berkata:

    hmm. Handgripnya kok mayan keren ya. tapi malah jadi seperti stick ninte*** **. just my opinion 😛

  6. januar berkata:

    hmm. Handgripnya kok mayan keren ya. tapi malah jadi seperti stick ninte*** **. just my opinion 😛

  7. Darwin berkata:

    Wah..
    Keyen2..
    Kalo gitu ya mesti nggu repon sony deh..
    Ditunggu info trbaru dr sony.. ^^

  8. Darwin berkata:

    Wah..
    Keyen2..
    Kalo gitu ya mesti nggu repon sony deh..
    Ditunggu info trbaru dr sony.. ^^

  9. eno berkata:

    harga handgrip(black falcon) kalo boleh tanya berapa ya??….thanks

  10. eno berkata:

    harga handgrip(black falcon) kalo boleh tanya berapa ya??….thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s