Revoltech – Yotsuba @ Summer Vacation

Musim panas vs klasik

Dua Yotsuba: Musim panas (kiri) dan klasik (kanan)

Yotsuba @ Summer Vacation, begitulah judul produk yang tertulis di kemasan figure buatan Revoltech ini. Sesuai dengan judulnya, kali ini Yotsuba tampil dengan penampilan baru: versi musim panas. Apa saja yang “dibawa” oleh Yotsuba kali ini dan apa perbedaannya dengan Yotsuba versi klasik?

Yotsuba @ Summer Vacation Set

Baru: Yotsuba @ Summer Vacation Set

Dalam paket penjualannya, kemasan Yotsuba @ Summer Vacation berisi:

  • 4 ekspresi wajah baru
  • 10 jenis tangan – termasuk 1 tangan yang memegang serangga ^^
  • 1 es krim
  • 1 jaring penangkap serangga
  • 1 topi
  • 2 macam tas – yang berwarna hijau tampak seperti … kamera atau kotak penangkap serangga?
  • 1 “otot” tambahan
  • 1 standbase – sebelumnya saya kira pin Yotsubato ^^
Yotsuba Set

Yotsuba Set

Rupanya kali ini Revoltech tidak memberikan kepala yang “lengkap” untuk setiap ekspresi Yotsuba. Pada versi klasik diberikan 2 ekspresi Yotsuba, lengkap dengan rambut pada masing-masing kepala. Pada versi Summer Vacation ini, hanya diberikan 1 kepala, tetapi bisa dilepas dan dipasangkan pada jenis ekspresi wajah yang lain. Oh ya, kali ini 2 kuncir Yotsuba bagian atas juga bisa dilepas, agar anda dapat memasangkan topi pada kepala Yotsuba.

Yotsuba @ Summer Vacation Set

Yotsuba @ Summer Vacation Set

Yay!! I found a bug on the laptop!!!

"Bug": Yay!! I found a bug on the laptop!!!

Sekarang saya menunggu apakah Revoltech akan merilis Yotsuba @ Winter Vacation pada bulan November atau Desember nanti. Target selanjutnya ….. Nendoroid Hatsune Miku! (Entah masih diproduksi lagi atau tidak … ^^;)

Iklan

Tentang animaster

A Nendoroid collector who likes to blog about Nendoroid and take photos of Nendoroid. Works as a freelance web programmer.
Pos ini dipublikasikan di Action Figure, Self dan tag , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Revoltech – Yotsuba @ Summer Vacation

  1. andreW berkata:

    bro ini belinya dimana ? please tell me

  2. andreW berkata:

    bro ini belinya dimana ? please tell me

  3. animaster berkata:

    @andreW
    Maksudnya beli laptopnya atau Yotsubanya? ^^ Bercanda …
    Saya membelinya di toko SABER, Pakuwon Trade Center (PTC), Surabaya.

  4. animaster berkata:

    @andreW
    Maksudnya beli laptopnya atau Yotsubanya? ^^ Bercanda …
    Saya membelinya di toko SABER, Pakuwon Trade Center (PTC), Surabaya.

  5. Ping balik: Animaster Talks | Simple Digital Life » Blog Archive » Revoltech Fräulein – Haruhi Suzumiya Bunny version

  6. Iezasabishii berkata:

    di kalimantan susah nyarinya. mas bisa bantu gak, gimana aku bisa dapat yotsuba ini, aku perlu banget buat ngasih pacar aku yang emang suka banget ma yotsuba.

    • Anonim berkata:

      Anda bisa coba cari di *Forum Jual-Beli (FJB) Kaskus* atau *Trading Zone
      Kafegaul*. Setahu saya, Yotsuba summer edition ini sudah sangat langka dan
      susah dicari, tetapi untuk Yotsuba standard (normal) masih ada beberapa
      seller yang menjualnya.

  7. faiz berkata:

    itu dibuka tutup gitu gak gampang patah kan? gak gampang garet juga kan warnanya kalo kene kuku? hehe.. ;p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s