Season Kedua Anime Shugo Chara! Diumumkan

Pada majalah Nakayoshi edisi September yang dirilis 2 Agustus lalu, diumumkan bahwa serial adaptasi anime dari manga Shugo Chara! akan berlanjut ke season kedua. Ini tentunya berita bagus bagi anda penggemar serial Shugo Chara! ^^

Berikut adalah beberapa screenshot “Character Transformation” dari Shugo Chara! episode 43 yang baru saja saya tonton.

Amulet Dia - Hinamori Amu + Dia (Diamond)

Amulet Dia - Hinamori Amu + Dia (Diamond)

Amulet Devil - Hinamori Amu + Iru

Amulet Devil - Hinamori Amu + Iru

Seraphic Charm - Hoshino Utau + Eru

Seraphic Charm - Hoshino Utau + Eru

Bagaimana pendapat anda, para fans Shugo Chara!? ^^

Iklan

Tentang animaster

A Nendoroid collector who likes to blog about Nendoroid and take photos of Nendoroid. Works as a freelance web programmer.
Pos ini dipublikasikan di Anime, Self dan tag , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Season Kedua Anime Shugo Chara! Diumumkan

  1. secret aja deh berkata:

    capek deh…..
    liat aja di youtube, skarang dah sampe episeode 47
    seru loh!!!!!!!!
    You must watch it!

  2. secret aja deh berkata:

    capek deh…..
    liat aja di youtube, skarang dah sampe episeode 47
    seru loh!!!!!!!!
    You must watch it!

  3. animaster berkata:

    Saat ini saya sedang menonton episode 46 nya. Hehehe …

  4. animaster berkata:

    Saat ini saya sedang menonton episode 46 nya. Hehehe …

  5. Samantha-chaaaan~ berkata:

    Beli aja dvdnya di anime machi . hehehe . aku uda nonton tuh yang ada foto2nya di atas.. ~~=D
    ga sabarr buat berikutnya kluar ><

  6. Samantha-chaaaan~ berkata:

    Beli aja dvdnya di anime machi . hehehe . aku uda nonton tuh yang ada foto2nya di atas.. ~~=D
    ga sabarr buat berikutnya kluar ><

  7. nun1k04a berkata:

    artikel anda:

    http://komik-animasi.infogue.com/
    http://komik-animasi.infogue.com/season_kedua_anime_shugo_chara_diumumkan

    promosikan artikel anda di infogue.com dan jadikan artikel anda yang terbaik dan terpopuler,telah tersedia widget shareGue dan nikmati fitur info cinema untuk para netter Indonesia. Salam!

  8. animaster berkata:

    @Samantha-chaaaan~
    Salam fans Shugo Chara! ^^
    Bisa juga ditonton lewat situs streaming, seperti Crunchyroll dan YouTube.

  9. animaster berkata:

    @Samantha-chaaaan~
    Salam fans Shugo Chara! ^^
    Bisa juga ditonton lewat situs streaming, seperti Crunchyroll dan YouTube.

  10. Kitty berkata:

    Thanks Mr.animamaster dah tampilin Amu Character Transfromation dengan Iruu (selama ini kelewat truz).
    Gw dah nonton ampe episode 47 yah Utaunya gak mo lagi masuk Easter karena pingin memperbaruhi kehidupannya (uwaiii..uwaiii….).

  11. Kitty berkata:

    Thanks Mr.animamaster dah tampilin Amu Character Transfromation dengan Iruu (selama ini kelewat truz).
    Gw dah nonton ampe episode 47 yah Utaunya gak mo lagi masuk Easter karena pingin memperbaruhi kehidupannya (uwaiii..uwaiii….).

  12. animaster berkata:

    @Kitty
    Salam kenal sesama fans Shugo Chara!. ^^

  13. animaster berkata:

    @Kitty
    Salam kenal sesama fans Shugo Chara!. ^^

  14. Kitty berkata:

    Hoshino Utau Cute banget Character Transformation Seraphic Charm ^^…

  15. Kitty berkata:

    Hoshino Utau Cute banget Character Transformation Seraphic Charm ^^…

  16. anime1019 berkata:

    Wah keren banget…
    Q suka yang bagian Utau gabung ama Eru cantik banget…
    Amu juga ga kalah kok q sukanya yang gabung ama Daia…

    Kunjungi juga blog ku di anime1019.wordpress.com
    N beri comments juga yah…!

    Thanx…

  17. anime1019 berkata:

    Wah keren banget…
    Q suka yang bagian Utau gabung ama Eru cantik banget…
    Amu juga ga kalah kok q sukanya yang gabung ama Daia…

    Kunjungi juga blog ku di anime1019.wordpress.com
    N beri comments juga yah…!

    Thanx…

  18. nun1k04a berkata:

    artikel anda:http://komik-animasi.infogue.com/http://komik-animasi.infogue.com/season_kedua_a…promosikan artikel anda di infogue.com dan jadikan artikel anda yang terbaik dan terpopuler,telah tersedia widget shareGue dan nikmati fitur info cinema untuk para netter Indonesia. Salam!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s