Model Plastik Hatsune Miku Dirilis!

Hatsune Miku Nendoroid
Menggemaskan
: Model plastik Hatsune Miku

Siapa tidak kenal Hatsune Miku? Idola baru dari dunia maya yang populer sebagai “penyanyi virtual” ini sangat sensasional. Karena kepopulerannya ini, tanggal 1 April lalu, Goodsmile, sebuah perusahaan produsen model plastik terkenal dari Jepang, merilis versi Nendoroid model plastik Hatsune Miku.

Komponen opsional yang termasuk dalam paket penjualannya antara lain:

  • 2 buah rambut
  • 3 buah kepala / wajah
  • 4 buah (telapak) tangan
  • 3 buah lengan
  • 3 buah kaki

Tertarik untuk membelinya? Harga yang diberikan oleh Goodsmile adalah 3000 Yen termasuk pajak (sekitar Rp 300.000). ^^

Hatsune Miku Nendoroid - Parts
Variatif: Komponen opsional yang ada dalam paket penjualannya

Iklan

Tentang animaster

A Nendoroid collector who likes to blog about Nendoroid and take photos of Nendoroid. Works as a freelance web programmer.
Pos ini dipublikasikan di Action Figure dan tag , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Model Plastik Hatsune Miku Dirilis!

  1. JF berkata:

    Saat ini masi preorder yah?

  2. JF berkata:

    Saat ini masi preorder yah?

  3. animaster berkata:

    @JF
    Wah kalau yang versi nendoroidnya itu sudah dirilis dan saat ini sepertinya stok masih kosong. Sedangkan yang versi Figma (full-figure) sepertinya baru dirilis.

  4. animaster berkata:

    @JF
    Wah kalau yang versi nendoroidnya itu sudah dirilis dan saat ini sepertinya stok masih kosong. Sedangkan yang versi Figma (full-figure) sepertinya baru dirilis.

  5. okii berkata:

    aduh…gemesin… ada cara bikin action figure ga..sih…. kalo ada mau donk info nya…sapa tau bisa bikin sendiri and produksi sendiri…

  6. okii berkata:

    aduh…gemesin… ada cara bikin action figure ga..sih…. kalo ada mau donk info nya…sapa tau bisa bikin sendiri and produksi sendiri…

  7. cockRoach berkata:

    haa….

    lucu….

    pengen euy….

    ada bajakannya ngga ya??

  8. cockRoach berkata:

    haa….

    lucu….

    pengen euy….

    ada bajakannya ngga ya??

  9. animaster berkata:

    Bajakan? Maksudnya yang KW-2? Pada pameran saya sempat melihat beberapa jenis figure yang KW-2 dengan harga yang lebih murah. Tetapi tentu kualitasnya tidak sebagus yang asli. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s